Поверь..

Поверь в себя, в свою мечту
И ты взлетишь на крыльях,
Не делай для себя черту
И все желанья станут былью.

Не строй преград сама себе,
Не будь к себе жестокой,
И счастье вспомнит о тебе,
Оно не так далеко!
 


Рецензии