Без названия

Сошел огонь на землю перед Пасхой,
И выдохнув, я продолжаю жить,
И ночь меня укроет тихой лаской,
И Ангелы придут - посторожить.
Я преклоняюсь этим светлым силам,
Что так меня надежно берегут,
Хвала же вашим белоснежным крылам,
И нимбам, что покой с собой несут.


Рецензии