Без названия

И небо без границ, и сердцу не прикажешь,
 У долгой тишины мне не о чем просить,
В моем краю – Волшебники, и стражи,
Все то, о чем ты даже не хотел молить,
И глупо, зря страдал, печаль была подругой,
Давай забудем страх- возьму твои я руки,
Ты больше не один и ни к чему слова,
Конечно, я порой бываю не права…


Рецензии