Нас каждого испытывал так Бог...

Кто-то дождь, а кто-то – ветер…
Кто-то свят, а кто-то светел…
Кто-то жив, кого-то что-то ранит…
Кто-то знает все и умирает.
Кто-то - брызги, кто-то - пламя…
Кто-то сам поднимет знамя,
Кто-то – только лишь попросит…
Кто-то вынесет, ну а кого – выносят…
Кто-то будет, кто-то верит.
Кто-то лжет и лицемерит.
Кто-то правду говорит и не боится,
Что нарушатся его границы…
Кто-то счастлив, кто – богат безмерно,
Кто идет дорогой самой верной…
Ну а кто-то  -  напролом и поперек..
Нам каждого испытывал так Бог.

10.10.2012


Рецензии
Кто-то взял, а кто-то бросил,
Кто-то стих свой написал,
Кто гадал, а кто - пророчил,
Кто-то взял, да прочитал
Не слукавлю, коль скажу,
Что понравилось КТО-му :)))))))))))))

Ольга Соколова 5   10.10.2012 23:33     Заявить о нарушении
Прикольно) Спасибо.

Анна Окрестина Кудряшова   14.10.2012 11:04   Заявить о нарушении