Ох, уж эти рецки или аршином не измеришь

Вот почему никто не пишет мне рецензий?
Хоть любят все стишки мои читать.
А может просто окромя претензий
Вам и не хочется мне что-нибудь сказать?

А может что-то за Душу задело …
И просто стыдно всем все показать?
А может правоту свою несмело
Вы так пытались в рифмах доказать?

А может я вообще Исчадье Ада …
Ругаюсь матом просто невпопад?
Любая «чистая» Душа поэта
Меня живую прям отправит сразу в Ад!

А я живу, пишу и до сих пор живая
Без ваших рецек и тем более обид,
Без комментариев «Как жить мне подобая,
Как пить, курить, какой иметь мне вид».

Мне все равно, что скажите губами …
Ведь это лишь слова … во рту им место.
А то, что думаете вы головами …
То лишь пельмени из пустого теста!

Ой, ой! Она обиделась на рецок недостачу!
Я слышу и готова поделиться…
Не стоит мне кидать монеток сдачу
На то, чем я хочу вот здесь раскрыться.

Ведь Душу раскрывать – слабо любому.
В поэзии иль в прозе … я сыграю.
Театр мой. Актеру никакому
Не довелось переиграть, я знаю,

Меня. Да я игрок, но честный.
Какая нафиг разница, поверьте.
Да я поэт, поэт совсем безвестный.
А вы все по себе аршин тот мерьте!
Апрелевка, 10 сентября, 2012



Рецензии
Буду краток - КЛАСС!!! С теплом и улыбкой просто Слава.

Вячеслав Шушков   22.09.2014 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.