В лес вхожу я, чуть ступая...

В лес вхожу я, чуть ступая,
Чтобы разом не нарушить
Тот земной кусочек рая,
Где могу я счастье слушать...

Я аукала, бежала
По тропинкам и по кочкам.
Но его я не догнала.
Мне его хотя б кусочек.

За берёзкой улыбнулось
В распрекрасном сарафане,
В ёлках шишками кидалось,
Порезвилось за дубами...

В руки что-то не даётся,
Я поймаю его взглядом,
Слышу, что оно смеётся,
Значит ходит оно рядом...

11:00 12.08.2012


Рецензии