One and only

Тысячу раз уходила
И снова к тебе возвращалась.
В порывах безумья-хамила,
Опуская глаза-извинялась.
Встречалась с другими,не скрою,
Но счастья не находила.
Любовь познавала  с тобою,
Но никогда не ценила.

За терпение-тебе благодарна,
Но ты не узнаешь об этом.
Сущность моя так коварна,
Что становится тошно
                от этого...


Рецензии