Волчий вой

Волчий вой, волчий страх и тоска средневековья,
Стон в дремучих  лесах, колдуны у изголовья,
Ветра шепот, туман, крест могильный у дороги,
Но явился добрый Манн и скорее! Дай Бог ноги!
И в Святое Рождество мы поспели точно в пору,
Здравствуй, жизни торжество, здравствуй путь мой новый!
В гору……

Январь 2007


Рецензии