Любовь и Ненависть

Мы встретились с тобой однажды.
Любовь и ненависть, как я и ты.
Где я любовь к тебе и уважение.
Ты ненависть ко мне, презренье с высоты.

Моя любовь тебя на расстоянье грела.
Ты ненавистью сердце моё не отпускал.
Твоя душа твердила - мы с тобою целы,
Останься в одиночестве и ненавидь меня.

И голову склонив перед тобой просила
Ну дай мне шанс, попробуй полюбить.
На никогда в ответ тебе проговорила -
Где ненависть живёт любовь не сможет жить.

Так разошлись с тобой наши дороги...
Ты ненавидеть перестал меня, а я тебя любить.
Благодарю тебя за столь бесценный опыт -
Пока умеешь ненавидеть не научишься любить.


Рецензии