Ты где?

Куда ты, мой брат, сокрылся
Куда, ты мой друг исчез
В тихом саде теней растворился
Словно я опустился с небес

Здесь, где Солнце встает над парком
Ты в беседке встречал лучи...
Поговори пожалуйста
Ну же, громче, мой друг, не молчи!

Про все откровения наши,
О метагалопространствах,
О приготовлении каши,
О магнитных полях, резонансах…

Говори мне о перерождении
В атомарном, ионном, уровнях
Я – о странных своих наблюдениях,
Что без друга несносно хмуро мне

Здесь, сижу, мой Давид, украдкой
В этом парке, на красной скамейке
И твоя у меня тетрадка,
Включены поливные лейки

Струи звонкие перебирают
Лучи Солнца-твои приветы
Крики Горлиц в фонтанах тают
Я ищу о тебе приметы.



***


Рецензии