Осенняя печаль...

Ещё тепло, но осень дышит,
Листвой уставшей шелестя,
И лето просьб моих не слышит,
Не обернется уходя.

А с ним уходят все секреты
Моей несбывшейся любви,
Осенним золотом согреты
В прозрачных сумерках огни!

Цыганка ,помню, нагадала,
Что словно звезды и луна
Мы будем вместе,но солгала,
Я в сладком сентябре одна...


Рецензии
Не верьте гадалкам, стройте свою жизнь сами. Удачи вам!

Виктор Купрашевич   15.06.2018 15:52     Заявить о нарушении