Небо

Приди и дай руку, я научу тебя ходить по облакам
Нет, это не иллюзия, я действительно это умею
У меня есть белые крылья во снах
Может, я стану настоящим ангелом
Но я не хочу одна, пойдём со мной
Ты не сможешь отказать, даже если ты демон
Доверься, я твой ангел
Тебе будет хорошо
Ты будешь ощущать лучи света на своей коже
Облака - ты будешь в них
Со мной
Видишь, мы живы, мы верим и находимся в сладком Раю,
он отражается в водных глазах Земли
Природа так прекрасна
Музыка так удивительна
Тебе нравится?
Ты хочешь этого?
Тогда подойди ко мне и подпусти меня,
а по-другому ты и не сможешь,
только дай мне свою руку
В чистом сердце такая сладкая кровь
Эта сказка, которую ты ощутишь...
Мы умрём, а она останется.


Рецензии