Жизнь

Когда я устану дышать с облегчением,
Для поддержки борьбы с антижизненным течением
И будут кричать, возникать противоречия...
Нет цели уже - жизнь стала ни человечья!

Ускорилось время, ускорились мысли,
Мы молоды, сильны, но мы скисли!
И хватит ныть, тупо по течению плыть...
Тяготит прошлое, но ходом времени грехи не смыть!

Прекрасны новые песни,
Красивы старые басни...
Не надо думать, что станет опасней.
Просто на одну жизнь я стал несчастней!


Рецензии