Нужно помнить...

Нужно помнить о Боге, о смерти...
и тогда будет легче жить.
В исключительность века поверьте,
нелегко человеком быть...

Если ты справедлив и честен...
и не стыдно смотреть в глаза...
и глумленью в Душе нет места...
твоя Совесть жмёт тормоза...

Ты уже, человек... живи...
и Души своей Свет излучай,
каждым днём своим дорожи,
всем, кто рядом с тобой, помогай.

Пусть ни друг он тебе, ни враг,
пусть тебе он совсем чужой...
Побороть помоги ему страх,
поддержи, пусть взлетит над Судьбой.

Мы частички одной Вселенной...
Каждый шаг наш останется здесь.
Пусть хоть в Памяти станет нетленной
наших дней и поступков Честь.


Рецензии
Склоняю голову в благодарности!..
...
С Уважением,
Эльвира

Эльвира Тишина   24.10.2012 20:40     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание к моей странице, а значит, и к моей Душе, обнимаю.

Валентина Гидлевская   24.10.2012 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.