Как зеркало души... не поверни

Читаю ночью звёздный ГОРОСКОП,
Что душу открывает однозначно.
И вижу то, что видеть я не мог,
И не исправил всуе своечасно.

Как зеркало души… не поверни,
Не убежать от поздней славы.
Нет лучших, худших, все прекрасны дни,
Пусть были в чём-то мы не правы.

Читаю и смотрю на Млечный путь,
Ведёт нас время, что-то отнимает.
Как ветер парус, радость наполняет грудь,
И мой СТРЕЛЕЦ преград не знает.


Рецензии