Мне нужна лишь любовь

Мне нужна лишь любовь та, что счастьем зовётся,
От которой в сосудах вскипает, волнуется кровь.
Почему-то при встрече голос предательски рвётся,
Уходя в никуда, встреч с тобой ожидаю я вновь.

Мне нужна та любовь, от которой рождаются дети,
Грешным силу даёт, богатырский широкий размах.
Чтоб летела душа в непрерывном свободном полёте,
Устремлялась к тебе в сокровенно-высоких мечтах.
 
Чтоб во взгляде найти на любые вопросы ответы,
И дыханьем весны чувства нежные вновь пробудить.
Лишь бы ты поняла, что надёжней не будет на свете,
И смогла ту любовь мне однажды навек подарить!


Рецензии