Еле дышим

Пальцами - под одежду.
Еле дышу. Ты тоже.
Чувствуешь? Это нежность
Пальцами - вниз по коже.

Чувствуешь? Это робость.
Пальцы нашли границу.
Тихий невнятный голос:
"Солнце, тебе не спится?"

Тихий ответный шёпот:
"Нет". На пределе нервы.
Мы еле дышим. Оба.
Ждём, кто сорвётся первым.


Рецензии