отдать принимая...

Принимаю  Тебя в Себе,
Заключаешь в Себя Меня...
Растворяясь ритмично во мне,
Обжигаешь огнем, единя.
Допуская до самых глубин,
Распускаюсь впуская тебя,
В этот миг ты со мною един,
Мы с тобою Вселенной Дитя.
И вот совсем нам не понять:
Где ты, где я, где благодать...


Рецензии