Война

В войне погибли те, кто хотел свободы,
Они погибли за страну.
И звучали в их душе, торжественные ноты,
Когда шли они за родину свою.

Они хотели все вернуться с ада,
Но многие остались тут, в земле.
И дана была за это им высшая награда,
Победа в безжаластной войне.

А крови сколько пробовали,
Те бойцы, чья жизнь была кратка.
Эту жизнь с почетом покидали,
И подвиг их не забудем ни когда.

Те, закрывшие своей грудью,
Пулеметы и блендажи врага.
Останутся в сердцах навеки, с грустью,
И вспоминать их будем мы всегда...


Рецензии