Выше, чем Эверест

мы выходим на пики выше,
чем Эверест.
это - вершины,
незнакомых нам мест.

и на этих вершинах,
не дуют ветра.

и когда я проснусь,
(с утра)
я буду знать,
что ты рядом.

и ничего другого
мне не надо.


Рецензии