Живу со всеми и ни с кем

Живу со всеми и ни с кем,
Понять сей мир давно пытаюсь.
Не обсуждаю спорных тем,
Когда не прав, открыто каюсь.

Тщета и пепел…пользу приношу,
Когда пишу стихи о главном.
Быть светом для других хочу,
Хочу быть  честным даже в малом.

Живу как все, как все раним,
Традициям, законам подчиненный.
Я матерью  ЗЕМЛЁЙ  любим,
Я, каждой клеткой, в этот мир влюблённый.


Рецензии