Eh cumpari, pronto!

самые вкусные фразы не поддаются ни мультитрану, ни гуглу, ни промту,
самые лучшие вещи рождаются из экспромта;
свобода - это когда то кола, то ром, то
всё это вместе,
счастье - это когда с того света (в смысле - Торонто)
по торрентам скачать песнюшку Lou Monte,
чтоб идти без шарфа поздней ночью
и громко смеяться:
- Eh cumpari, pronto!



Рецензии
САМОЕ ЛУЧШЕЕ НЕУЛОВИМО )))

Александр Андрейко 3   11.04.2016 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.