Стиль жизни

Ты можешь поступать по-европейски:
Лаская пальцы тяжестью монет,
Не класть белил поверх забытой фрески,
Не бить подошвой аккомпанемент
Усталой лютне, вялому контральто,
Не одевать деревья в жемчуга,
Но восхищаться простотой асфальта,
И величаво увязать в долгах,
Оценивая строго адекватно
Прошедший мир и предстоящий крах,
Противоречить суетной судьбе,
И быть как та, что много лет искала
До отвращения равного себе,
Чтоб унижать во что бы то ни стало...


Рецензии
да, тоже шарахнуло) молодец

Йоханга   06.03.2013 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.