все в зеленом и розовом цвете

Поздний вечер, во мне одиночество
Серым волком скулит на Луну,
Позабыл я сегодня про отчество,
Помню в нем только букву одну,

На холодном ветру развивается
Черный флаг анархической дали,
А душа одинокая мается
И беспомощно жмет на педали,

Чтоб скорее покинуть постылое,
Приземлиться в Гоа на рассвете
И увидеть видение милое
Все в зеленом и розовом цвете.

1.11.12. Гоа. Индия.


Рецензии