Листик осенний стучится в окошко

Листик осенний стучится в окошко,
Я на кровати свернулась, как кошка,
Глаз не спускаю с него, все гляжу,
Чувствуешь, милый, как вся я дрожу?

Руки твои не дают мне покоя,
Стала другою, совсем я другою:
Нежной и ласковой, трепетно - смелой,
И шаловливой, внутри - Королевой!

Верю, что любишь, и ждешь, и тоскуешь,
Думаешь часто, немножко ревнуешь,
Вот ветерок за окном зазывает,
Будто мне шепчет: "Тебя понимаю...!"

Стукнул листочком тихонько в окошко:
"Кошечка, милая, нежная кошка!
Странствовал много, где я не бывал?!
Веришь, я скольких уже обнимал

Звездною ночкою, зорькою ясною,
Утром таинственным с нежною ласкою,
В поле, где много цветов полевых,
Сколько высушивал слез я у них!

Пел я влюбленным свирелью в кустах,
Скрипкою плакал я в нежных сердцах,
В кронах деревьев от боли вновь выл,
Все потому, что уж не было сил

Стучаться в окошки и петь о Любви,
Кошечка, Кошка, родная, пойми:
Любит, надеется, ждет и тоскует,
Также по - прежнему нежно ревнует!

Спи, дорогая, а я улетаю,
Завтра где буду, увы, я не знаю,
Помни теперь, что я, милая, пел
И что о нем рассказать я сумел!"


Рецензии
Женственно,с любовью,и задорностью веселого настроения,и возвышенного состояния души!

Каждая женщина,растает от таких слов и понимания!

Очень понравилось!

Спасибо!

Краски Жизни   22.07.2013 15:16     Заявить о нарушении
Аленушка, я писала для мужчины, совсем не хочу, чтобы ЖЕНЩИНА растаяла от моих слов! Простите.
С улыбкой.

Нина Салонен   22.07.2013 15:49   Заявить о нарушении
Извините, не правильно поняла:(

Все хорошо.

Краски Жизни   22.07.2013 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.