Не верь тому, что время лечит всё...

Нас прошлое с годами всё сильней
Ночами беспокоит и тревожит...
Листаем книгу жизни мы своей
Назад, пытаясь что-то возвратить...
И время нас не лечит, ты поверь,
Оно лишь заглушает боль, быть может,
Но где-то в глубине души твоей
Всё кровоточат раны от обид...

И никогда не излечил никто
Ожоги от потерь непоправимых,
Они  в груди неистовым огнём
Жечь будут сердце до скончанья дней...
Не верь тому, что время лечит всё,
Оно не лечит даже половины
Тех шрамов, что нанесены хлыстом
Жестокого предательства друзей...

И кто сказал, что время - лучший врач?
Об этом очень много можно спорить,
Я говорю лишь только за себя,
Не осуждая мнения других.
По мне оно - безжалостный палач,
Который забирает жизни годы,
Нисколечко об этом не скорбя-
Ни старых не щадя, ни молодых...


Рецензии
Не лечит,Оля. Еще тяжелей и обидней становиться.
Спасибо Вам. Нина.

Марина Калиниченко   26.10.2012 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина за отзыв!
С теплом,Оля.

Ольга Лепехова   29.10.2012 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.