Любовь Девы

Вчера я Вас ещё не знала,
Вы были далеки, неведомы,
От суеты я  только уставала
И мысли в рабство сведены…
Заложница чулка и серости,
Без мужа и детей,  как сирота,
И в старых Девах  - в зрелости,
Потеряна судьбой  и на года…
Но встреча наша на перроне,
Струну души моей задела,
В толпе Ваш взгляд  и я - на троне
Высоких чувств – я полетела…
Вы обещаете златые горы,
И все слова о верности навек,
В любви - безмерные просторы,
И страсти, что растопят снег…
Вы одиночеством гонимы,
Готовы  искренне любить меня,
И в этом Вы  так  несравнимы,
Пришли ко мне другие времена….
Мне Ваши встречи подарили
Сиянье Звёзд и блеск Луны,
Прогулки с Вами мне открыли
Земную красоту до глубины…
И шёпот трав, и лёгкий ветер,
И крик совы, и  шелест там листвы
Мир с Вами стал широк и весел,
Сюрпризы  и прекрасные цветы….
Я сомневалась,  часто без причины,
Что столько счастья для меня одной,
Я думала, что Вы, как все мужчины,
Банально поиграете со мной…
Напрасно я в душе грустила,
Простите, что не верила в судьбу,
Я чуть любовь мою не загубила,
Могла втянуться в глупую борьбу…

Не стоит одиночество судить,
На улицу приходит праздник, дата,
Суметь себя бы просто полюбить
Для  встреч открыты  будут врата….


Рецензии
не плачь :)

Григорий Жук   11.10.2012 20:52     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Благодарна за пожелания!

Холодный вечер не растопит душу,
Она застынет до утра....
И только сон - ночной и всемогущий,
Даст ей небесного тепла!!!



Светлана Сабурова   11.10.2012 23:12   Заявить о нарушении