15 мин!

Каждый день, просыпаясь с утра
В голове только мыль одна
Я 15 минут  полежу…
Потом сразу я встану, пойду
Голова на подушку ложиться
и сон уже новый мне сниться
но 15 минут пролетели
а открыться глаза не сумели
пролетела уже полчаса,
а я во сне суперзвезда
так минутки бегут,  убегают
с кровати меня не поднимают.
Наконец я проснуться сумел
Но на пару уже не успел
Я студент и такое бывает
 Ведь учеба иногда убивает !
Военком это помнит и знает !
Удачи ребята в учебном году !
Не знаю как вы но служить не пойду …


Рецензии