я люблю!

Я любима и люблю!
Много раз я повторю.
Как я счастлива с тобой,
Мой любимый,мой родной.
Счастье быть с тобою рядом
И встречаться с твоим взглядом.
Сколько нежности,любви!
Ничего не говори.
Мне без слов все стало ясно,
Рядом жить с тобой прекрасно!
Я тебя не отпущу,
Без ума тебя люблю!


Рецензии