***

Миле

Крыш этих мокрая жесть...

ценить то что и есть...
жизнь не отложишь на завтра...
крыш этих мокрая жесть...
мокнет блестит все так же...
окон желтый свет...
мокнет в ночи одиноко...
было тепло или нет...
осени это не важно...
падает падает дождь...
в тень этих крыш намокших...
смотришь прошел и день...
в этих ветрах продрогших...
.................................................

(с) Xek


Рецензии