Забудь меня

Забудь мои все письмена,
Забудь ту ночь и сладостное утро.
Забудь чудесные слова,
Спросони сказанные мутно.

Являлось это сном как будто:
Всё было очень ярко,чудно...
И те же теплые лишь руки,
Глаза твои и аромат волос,
Улыбка и смешные звуки,
Когда мы шли домой в мороз.

А помнишь, когда летом
Под дождь с тобою мы попали?
А ты бежал за мною следом,
Пока искал ключи, что потеряли.

Пришли домой и так тогда устали...
Горячий чай и сладкое печенье,
Твои любимые конфеты с фундуком,
Огонь камина и мое стихотворение:
Под твою скрипку-так сидели мы вдвоем.

Теперь сотри из головы навечно
Всю память обо мне,прошу.
И ненавидь меня ты бессердечно,
Чтоб позабыть, что я тобой дышу.


Рецензии