Непрочитанная библиотека

Одна женщина это непрочитанная книга, много женщин это непрочитанная библиотека.


Некоторые содержат её, чтобы похвастаться ей перед своими гостями , другие проводят в ней много времени,  пристально вчитываясь в  многообразие персонажей и характеров отдельных книжек, пытаясь разобраться, какая больше из них всех нравится.
В процессе читки проносится Любовь, измены, приключения, переживания главных героев, которые плавно переходят на другую книжку .
Бывают, что книги из библиотеки одалживаются и даже часто не возвращается.
Иногда уже основательно прочитанные книжки дарятся, как уже ставшие ненужными вещи.
И в конце концов остаeтся только одна,самая любимая книга, которую предстоит выучить почти наизусть и по конец удовлетворенным уснуть с ней в обнимку. 


Рецензии
Бывает в библиотеке встречаются книги на другом языке. Они при наличии одной, самой любимой книги, остаются отставленными в отдельном ряду.

Владислав Киосев   11.10.2012 22:22     Заявить о нарушении
Любовь не знает границ и языковых барьеров .-)

Илья Термов   11.10.2012 22:25   Заявить о нарушении
Тогда не в библиотеке.

Владислав Киосев   11.10.2012 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.