Теперь

                Моей сестре.

Как жаль, что мы уже давно не дети,
И нам нельзя угнать катамаран.
Мы знаем, что последует статья, проблемы, сплетни...
Мы не отправимся за Солнцем по волнам.

Немного жаль, что демоны и черти
Неромантично выглядят теперь для нас.
Мы чаще думаем теперь о смерти
И на нее не закрываем глаз.

Мы не идем искать следы волчицы,
Забытый компас пЫлится в углу.
И вместо журавля мы стали выбирать синицу,
ПроклЯв сто раз ненужную мечту.

Так жаль, что мы уже не дети,
А войны перестали быть игрой.

А может это все ночные бредни.
Ведь нам же удается быть собой...


Рецензии
Боже мой, как скучно мы живем! Мы перестали делать простые хорошие глупости, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам... (с) Ипполит

Адский Машинист   27.04.2013 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.