На свете случается чудо

На свете случается чудо.
Случается, если не ждать.
Тихонько струятся повсюду
Надежда, тепло, благодать.
И кто-то согреется в стужу,
Для счастья найдя полчаса.
Мы часто живём и не тужим,
Не зная, что есть чудеса
Но всё же струятся повсюду
Надежда, тепло, благодать
И снова случается чудо.
Случается - если не ждать...


Рецензии