Не верю я, каюсь...

Не верю я,каюсь,в Христа и молитву,
Реальнее Дьявол - душ недра пустых.
Меня вдохновляет убогость на битву,
Меня вдохновляет философ на стих.
Порой вдохновенье космичности ищет,
(Как будто в низинах не кроется свет!)
И,в поисках звёзд,по туманностям рыщет
И пишет в итоге свой Новый Завет!..


Рецензии