Оставить позади

Проснулся я отбросив боль
Стремлюсь вперед к заветной цели
Очень скоро мы попадем
В безумный мир что так хотели

Замолкло все умолкли все
И мглу создали шторы наши
Но солнца луч подарит свет
Тот свет который был однажды

Припев:
Но где ты и как мне тебя найти
Я не знаю
То что сердце рвет в моей груди
Умолкает

 
Не говори мне ничего
И сердца боль пройдет не сразу
С тобою понял я давно,
Что все вот это не напрасно.

В тебе, я знаю, сердце бьется
Любовью к истине святой,
И знаю отзыв в нем найдется
на неподкупный голос мой.

Припев:
Но где ты и как мне тебя найти
Я не знаю
То что сердце рвет в моей груди
Умолкает


Поверь мне страшно, страшно за себя
Но чувства искренние не утратил я
Пока еще я жив, но все опять на грани
И помоги мне Боже... я умоляю

Кипела страсть, не знавшая преград
И всем ненастьем в свое время я был лишь рад
Но все угасло внезапно,ушло,пропало
Я все забыл, то что любил когда-то

Где ж силы те, где бодрость прежних лет?
Осталась только пустота, бесплодной жизни след.
Сгубила их неравная борьба с собой
Ждет неизбежность, как древняя судьба,постой!!!

Не уходи, скажи мне как тебя найти?
Я все пройду и все оставлю позади.
И я не знаю что ждет меня впереди
Но обещаю я найду,что сердце рвет в моей груди.

Припев:
Но где ты и как мне тебя найти
Я не знаю
То что сердце рвет в моей груди
Умолкает.
Если нам с тобой не по пути,
Отпускаю
Все что было остается позади,
Я скучаю...


http://www.youtube.com/watch?v=IC5WxR5kdOw


Рецензии