Юбилейная песня

                Пусть уважаемые композиторы сами решат какая музыка подходит
                этим строфам. Мне, например, слышится вальс, но, увы, как пела
                Клавдия Шульженко: "Вальс устарел..."
Нежилось солнце на глади морской.
Прямо над ним пеликаны летели.
Мы целовались, любимый, с тобой.
Наши сердца ненасытные пели.

Жёлтым глазком нам цветок подмигнул.
Пальма в кокосах смеясь оглянулась.
И ветерок щекотя прошмыгнул.
Ног наших пена шальная коснулась.

Лица свои отворяйте любви.
Славьте ведущие к встречам дороги.
Чаще шепчите: меня позови
В радости, горести или в тревоге...

Пусть красота и любовь правят бал.
Надо душой быть всегда молодыми.
Грех предавать тех, кто рядом шагал,
Даже когда они стали седыми.

В памяти вечно таится любовь.
И вспоминаются дни те всегда мне.
Словно целуемся, милый, мы вновь,
Где бились жемчугом волны о камни.

            Р.А.Н.    Москва, 2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.