Любовь - как копейка 1984

Любовь – как копейка:
Нашел – потерял…
Мне страшно от выводов этих.
Быть может, тебя я еще не познал,
Душу твою в сером конверте.

Но так ли, не так ли,
А веру терял.
Забыть обо всем на свете!
Зачем тебя только другой повстречал,
Душу твою в сером конверте.

Быть может и он тебя будет, как я,
Как дыма искать в тумане,
А ты уже, третьему сердце разя,
Забудешь о прежнем обмане.
Закружишься  в вихрях ненужной любви,
Забудешь о Пете-поэте.
Прошу тебя, лучше ты все же храни
Любовь свою в сером конверте.


Рецензии