Не растворяйся

Если нуждаешься - помоги!
Пробуй чуть больше себе позволить
Просто однажды себе не лги
Сам себя вызволишь из неволи.
Не пожалей своего тепла
Так ты себя обделить не сможешь
Может ли кто-то любить тебя,
Если ты сам полюбить не можешь?

Если боишься - иди вперёд!
Прямо вперёд и навстречу страху.
Чтобы иллюзий растаял лед,
Чистой водой окропив рубаху.
Если полюбишь - найдешь любовь
Кроме любви ничего не нужно.
В свете гармонии стынет бой
Всё расцветает, творит и дружит

Если проснулся, буди других
Вместе намного теплей и ярче.
Жизнь превращается в новый стих
Из откровений, без грамма фальши
Если меняешься только ты- 
Так же меняется каждый рядом
Не растворяйся средь суеты-
Зри в корень! Всё так, как надо.


Рецензии
В последнюю строчку ещё слово просится,может...зри всегда в корень...попробовать,а то спотыкач)))

Людмила Блаева   11.10.2012 18:27     Заявить о нарушении