Это так круто не думать ни о чем

Это так круто – не думать ни о чем,
Жить в своё удовольствие, никто не причем.
Просто, когда наступает летняя пора,
Я чем-то занята, не сплю до утра,

Просыпаюсь к обеду, иду гулять,
Такой режим типа телевизор-кровать
Меня не очень-то устраивает, хотя терпимо.
Это лето точно не пройдет меня мимо.

Знаешь, ты многому меня учишь, хоть и не рядом,
Не обнять тебя ни словом, ни взглядом.
Проводить всё время без тебя так-то сложно,
Хотя теоритически, да и практически возможно.

Забудьте люди о проблемах, хотя бы летом,
Постоянно гуляйте, пропадайте где-то,
Ныряйте в фонтаны, купайтесь и смейтесь,
Главное, быть счастливыми, быть вместе.

Слушайте музыку, читайте книги,
И всё рассеется, вот увидите,
Лето – оно же такое прекрасное,
Поздние закаты, рассветы ясные.

Нужно непременно запечатлеть моменты
Вашей молодости, потом эти киноленты
Будут греть вашу компанию холодной зимой.
Знай, этим летом (да и всегда) я рядом с тобой.


Рецензии