Велено поплатиться

Лучше бы мне не встречать тебя,
Лучше бы даже не знать,
Это как дважды два, и как нелепый вокзал,
Который тебя забирал,
Ночами, когда я скучала,
А потом, как ни в чем не бывало,
Подсовывал тебя. возвращал.
Это как губы в крови, когда хочешь себя застрелить,
и не находишь причин объяснить,
Почему же ты не в себе,
Почему ты в нем, в его шкуре, в его душе.
Это как острые стрелы индейцев,
Вонзаются под релаксом в запястье.
Это когда, от нечегоделать сочиняешь не стихи,
а бездарность.
Вообщем, если пишешь бессовестный бред-
ты уже вовсе не человек.
Если не пьешь чай по утрам-
ходишь угрюмой,
ходишь просто не там.
И честно, я уже утомилась,
Порождая немыслимое уродство,
И за все то, что я породила,
Мне велено хорошо поплатиться.


Рецензии