Счастья секрет

Царят созвездья над миром сонным,
Струями света считая годы.
Глядят созвездья в глаза влюблённым,
Вокруг земли хороводы водят.

Припев:
Свет или тень? Ночь или день?
Лёд иль вода? Нет или да?
То ли шутя, то ли всерьёз
Счастья секрет ищут средь звёзд.

Глядят на звёзды влюблённых очи,
Как будто ждут от небес ответа.
Танцуют звёзды весенней ночью,
Сердца пронзая волшебным светом!

Припев.

Сияют звёзды с небес бездонных,
А тьма ночная чернее сажи...
Кто вас заставил стеречь влюблённых,
Ах, звёзды, звёзды, ночные стражи?

Вздыхая, в небо глядит мечтатель:
"Ах, как узнать, что же будет с нами?"
Владеет тайною лишь Создатель,-
Он правит звёздами и царями.

Припев.


Рецензии
Песню пропела...красивы слова)Спасибо,Наталья.Мне нравится,да!

Наталия Тусеева   04.04.2013 12:45     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Наталья Буслова   04.04.2013 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.