С днем рождения

С днем рождения, радость, тебя!!!
Душою нежно поздравляю!!!
Ты, рожденная "ый" "дочь" "сын" "месяц",...???
Тебя на жизнь благословляю.

Крепко сжимаю тебе руку,
В твои глаза ласково глядя.
До мига сократив разлуку,
Пожелания от меня летят.

Чтоб жизнь удивительной стала
Да праздником навсегда была.
И, чтоб душа в счастье летала,
Там, где живет вся твоя мечта.


Рецензии