Неужели Фрегат

А трава высока, тишина высока...
Белой точкой фрегат, а над ним облака.
В синем небе ветра, как  вчера я тону,
Поднимают волну, опускают волну...

Свистнул рак на горе, слишком редкий свистун!
Я уже часовой. что на дальнем посту.
Но я вижу вдали ничего, нифига,
Только точку скорей, но скорее фрегат.

В моем сердце вражда... Неужели дождал!
Но расстаял фрегат, не осталось следа...
Не осталось морей,я остался ничей.
Лишь луна, как форель в небе ищет ручей.


Рецензии