Почти аутотренинг...

Ночь...Фонарь...Тишина...

Мысль пришла...еще одна...

Начинаем перестрелку!

Кто-то скажет: это «белка»...


Нет! Гимнастика ума.

Я придумала сама.

Задаю себе задачи

И плевать на неудачи!


Отвечаю, как хочу...

Мозг в баранку  закручу.

Зато дохнут тараканы

И не донимают раны.


В голове идет тусня

Держит в тонусе меня.

А на утро все проходит,

Когда солнышко восходит.


Начиная новый день,

Мне грустить уж как-то лень...

Не тоскую и не плачу -

К вечеру ищу задачу.


Рецензии