Зерно

я ждала.долгие
месяцы ...боли..
как вороны кружащие в поле
черной пшеницы
 паленной
здесь мертвые зерна
и черные птицы...

И месяцы шли
их пинали годами
С земли прорастали
мечты
Их топтали
и в землю вминали
чьи-то кирзовые сапоги.
годами.

рассвет за рассветом
луна за луной
жизни уроки
пророчат отбой...
проходят века
и смутные эры
все так же зерно
ждет своей меры.


Рецензии
...всё так (ЖЕ?) зерно ждёт своей меры...
с Уважением,

Виктор Бажин   13.10.2012 20:39     Заявить о нарушении
ой да)спасибо

Люсия Адлер   14.10.2012 18:27   Заявить о нарушении