Лодочка

Некогда бывает нам порою,
Говорить красивые слова.
Кружит круговертью голубое,
Хоть давно седая голова.

Припев:
А на сердце радости -  печали,
Пассажиры в лодочке любви.
Мы шестой десяток разменяли,
Звонкою монетою души.

Где- то над уснувшими лугами.
Крик прощальный тает журавлей
И берёзки осень обнимают
Непокорной радостью своей.

Так тепло от русского простора
И на сердце затихает грусть.
Серебро как ниточка узора,
На висках рисует жизни путь.

Непокорный мой шестой десяток,
В лодочке есть место и весло.
Жизнь поёт от головы до пяток,
Значит, мне родиться повезло.


Рецензии
Замечательная песня!

Татьяна Боталова Шмырина   11.10.2012 14:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Виктор Дарсон   11.10.2012 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.