Моя злоба

Моя злоба лишена материальной реальности,
Я хожу и твержу про себя гадости,
Руки дрожат от бессильной  ярости,
Ничего не доставит мне большей радости
Чем вырвать сердце каждой мрази,
Что добилась успеха, поднялась из грязи
Играя по правилам кровавой вязи.
Сильнейший, гнилейший, хитрейший
Из всех прорвётся вперёд,
Менталитет, привыкший терпеть гнёт.
Я ненавижу покорность и кроткость,
Гораздо полезнее будет жестокость.
Спрячу свою уважительность, вежливость,
Не нужна терпеливость и прочая нежность
По отношению к близкому.
Человек человеку волк!
Современность в унижении знает толк.


Рецензии