Осень..

нас осень вновь собой пьянит!
своим безумным буйством красок!
и парк аллеями манит,
ковром из листьев,их окрасом...
проказник ветер,озорник,
листвой опавшей там играет,
то словно в вальсе их кружит,
то вдруг фонтаном их вздымает.
то с дерева листок сорвет,
и ввысь безумную забросит,
и лист качаясь упадет,
приветствуя шуршаньем осень!
играет солнца луч в листве,
искрой играет в рыжей гриве,
как золото идет тебе!
шепну я осени в порыве...
златая бестия игриво,
обдаст прохладным ветерком,
листвой златой встряхнет ,как гривой,
играя с солнечным лучом...
конечно,буйство  поугаснет,
слетит листва и  задождит,
и все ж поры незнаю я прекрасней!
красой нас Рыжая   манит...


Рецензии