***

Я смотрю на это дерево
И оно мне очень нравится
Я смотрю на это облако
И оно, мне тоже нравится
Ведь смотреть на мир,
Глазами детскими
Нет ничего, в жизни прекрасней
И от солнечного света, ясного
В сердце моем
Вдруг проснулось счастье
Растеклось по телу и умолкло
Растворилось на исходе дня
Вспомнил я,
Что стал сегодня взрослым
А быть может, стал
Еще вчера.


Рецензии